Позвони...

Порою в жизни так случается -
Зависит счастье от звонка.
Взять, позвонить бы. Да покаяться.
И уже тянется рука...

Но самолюбие взрывается -
Ты это сможешь всё забыть...
Поймёшь, когда не забывается,
Что надо было позвонить...
11.09.2015г.


Рецензии