Ты был всегда!

Ты появился в моей жизни.
В душе моей ты был всегда!
Ты -мой, такой родной и близкий,
Ждала тебя, звала тебя
Когда от дел, забот на время
Могла отвлечься и тогда
С надеждой вдаль всегда смотрела
И тихим голосом звала:
Где ты, вторая половинка
Моей души, моей судьбы?
Наверно тоже где-то ищешь
Меня одну. Ну где же ты?
И, видно, ты меня услышал,
Ко мне пришел, принес любовь
С цветами, с радостью и светом.
И чувства разгорелись вновь
Как первый раз в тот год далекий
Влюбленность первая была,
А я не знала о любви глубокой,
Годами что в душе твоей жила.
Да, столько лет я потеряла
Живя не так, живя не с тем…
Что есть моя любовь – не знала,
Не ожидала я совсем…
Но так бывает, что она приходит
Когда ее совсем не ждешь.
Вот так бывает! Так выходит!
Что жизнь твоя…не зря живешь!


Рецензии