ты, умница!

Ты умница,тебе б стать сильной.
И вымести,из дома ссор,
Ты ведь красотка,будешь стильной.
Если не стала,до сих пор.
Вся боль пройдёт, если живой он.
На встречу,старой той любви,
Придёт к тебе,уже другая...
Ещё сильней,ты верь...и жди!!!
Надежда, умирает вместе с нами.
Если надеешся,то значит ты живёшь.
И где то высоко,над небесами.
Твой ангел,наблюдает и поёт...


Рецензии