Скажи

http://www.proza.ru/2014/03/13/194
Скажи, сколько слов любви в тебе есть для меня?
Братислав Либертус Новинки


сказать?...тогда слушай и не пиши мне, что был занят чем-то или просто были глухими уши, а может глаза смотрели в сторону и провожали летящего ворона...
сказать? а что услышать хочешь сейчас со вторника на среду, что я никуда не уеду и никуда не уйду? да просто у меня денег нету на мою беду и на твое везение...просто у нас противоречия крайностей мается, просто это ЛЮБОВЬЮ называется)))
сказать?...тогда присядь и посмотри мне в глаза...что там увидел? слезы мои-озера Душа, а ты там купаешься и про это скрыть правду пытаешься...ты просто трусишь о любви мне в слух прошептать(()), тогда почему я про нее должна тебе постоянно кричать, постоянно ее доказывать..а ты? ты будешь молчать, будешь мне молча как жить указывать))
скажу, что жизнь большую прожила и прожить еще попытаюсь, но если ты не со мной, то я без тебя дальше улетаю)))

 

08.04.2014 18:27  Татьяна Парамонова Письмоносица Ма-Таня.


Если он не приедет...


http://www.proza.ru/2014/07/19/39
В сон приду к тебе, обязательно. Песенка. вип
Братислав Либертус Новинки
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Я не хочу, чтобы мой сон тревожили
Не хочу, чтобы меня будили
Я просто хочу, чтобы мои мечты ожили
И чтобы его глаза рядом были.

Не хочу пространство мерить
Не хочу небесам шептать
Просто хочу в чудо поверить
И рядом его обнимать.

Сердца услышать биение
Дыхание и рук теплоту.
Если он не приедет в свой день рождение
Я просто душой умру.


Бригада Письмоносицы, 2014.07.21


Рецензии