Жизнь дана на добрые дела! Но не каждый это понима

Жизнь дана на добрые дела!
Но не каждый это понимает...
И, поверьте, жизнь их не прощает -
Тех, кому улыбка не мила!

Верю в то, что есть ЗАКОН ДОБРА!
Сделал в радость и вернёт сторицей!
Вот как кто-то... помнишь... из ребра
Что-то сделал...
.......................... КТО ВСЕ ЭТИ ЛИЦА?!?!? ;)


Рецензии