Если кто то спросит

Если кто то спросит ?
Кто, самые терпеливые люди ?
Я всегда отвечу , это мама с папой.
Они ,терпят нас .
С момента начала нашей жизни.

Да и когда .растем в процессе жизни.
Они ведут себя как птицы .
Они до смерти ,будут верить ,любить и защищать.
Но важно что мы ,потом не забудем .
Кому стакан воды в старости подать.

               
               


Рецензии