День

Голова трещит от мыслей,
Сон приходит утром.
Не считаю больше чисел,
Я в раздумье мутном.

Лай собаки,прямо в душу.
Пес смердящий-блудный друг,
Да,и я блуждаю,рушу,
Забывая все вокруг.

Каждый может в душу плюнуть,
Нагнать ненависть,а может грусть.
Он забудет это вскоре,
Но,а ты запомнишь наизусть.

Знаю точно,все пройдет,
Ничего не будет вечно.
Каждый день за днем идет,
Большим шагом,бессердечно.


Рецензии