Не стоит и гроша

А вот и нет, не будет больше
Распятий вашей разорванной души.
Не будет тепла при жутком морозе.
Не станет ясно в тесной глуши.


Под тучами и ливнем бесконечным
Уже не сможет прорасти росток,
Когда-то слишком человечный
Получил нечеловеческий урок.


То может в срок пришли морщины
На взгляд раздумий и морок.
А может просто кто-то сильно
Один разочек полюбить смог.


Так бывает, не пугайтесь,
В отражении увидев мертвеца.
Вы только самим себе сознайтесь:
Любовь не стоит и гроша.


Рецензии