Ворона

            Ворона.

Кар-руд! Кар-руд! Кричит ворона,
Сердито распуская хвост,
Она сегодня недовольна,
Отбросов мало ей принёс.

Кар-руд, кар-руд... сказала тише,
На землю с ветки снизошла
И голову подняв повыше,
Покушать гордо подошла.

Умна ворона, прозорлива,
Отметила  мой скромный труд...
Ребёнок, юноша спесивый,
Серьёзный муж... Итог — кар-руд!

Так что же мне ворона прокричала,
Какое слово много раз сказала?


Рецензии