Превозмогать судьбы удар

Превозмогать судьбы удар,
Наверное,  под силу многим.
Как сложно, все принять, тогда,
Когда был выброшен с дороги.

А перепутье дней смешно,
Улыбка, до самой печали.
И могут кануть в никуда,
Любви торжественной скандалы.

Заумностей копилка жжет,
Перекалилом пахнет небо.
И желтый цвет, во все глаза,
Окрасил нервно, очень верно.

Все то, чего коснулся Бог
И от того, поверьте странно.
Быть может больно моему,
Убитому во сне изъяну.

Скажи, ответь, зачем, когда
Приходим мы на эту твердь?
И почему же уходя,
Не забираем все со смертью?
 


Рецензии