***

Выучили  писать, читать меня подучили.
Обучили складывать, вычитать, даже делить научили.
Лгать, лицемерить и унижать - это мы сможем и  сами.
Любить приучите, любить СЕБЯ! Объясните простыми словами.
Половину жизни мы тратим на то, что нам вообще не сгодится,
Четверть уходит буквально на то,  чтобы потом утвердиться.                Играем в такую смешную игру, в которой нет, даже, смысла!!!!
Кто денег побольше выиграет, кто, лайкнет  на много за тыщу.
Может,  да ну ее, эту игру? Пирог ведь с капустою кислой.
В охапку детей, на плечи пальто и на природу в Мытищи!


Рецензии