Выпьем

Для тебя будет черное платье,
Тонкий стан и высокая шпилька.
Опусти на меня все проклятья,
Но сегодня мы просто выпьем.
Ты же можешь на брудершафт с ****ью?
Или легкого с герцогиней?
Я посплю под твоей кроватью.
Просто жизнь без тебя стынет.
Просто жить одной слишком тошно.
Слишком муторно и устало.
Хочешь, я приколю брошку?
У меня ещё что-то осталось...


Рецензии