Буду жить

Фото сделано 11.09.2015г


Я хочу, чтоб мы просто остались одни...
Ваня Грозный

Таня Баба-Яга..типа Ягодка на Парнасе!)) #26 февраля 2014 в 06:44

Я не знаю, как вы... только я не одна
И одна никогда не буду.
Пусть мои велики года,
Я это скрывать забуду.
Буду просто любить рассвет
И с закатом ночь встречать.
Вам хочу передать привет,
Научитесь не молчать.
Научить слушать голос любви.
Голос сердца и страсть Души.
Если нравится жить одному-живи!
А не нравиться-лучше умри!
Я же буду долго-долго жить.
Буду просто любить людей.
Буду слово свое им дарить.
Это слово- жизни моей.


Ваня Грозный:

Умрем, когда придет время,
А пока, Татьяна, живи!))


Таня Баба-Яга..типа Ягодка на Парнасе!)) #26 февраля 2014 в 09:05

Ваше время бежит впереди вас...
Мне его не догнать.
Мое остановилось на длинный вселенский час.
Подарено Богом оно мне опять.

Я лечу без крыльев, парю в небесах.
Мне не страшен полет.
Моя мысль летит и песню поет моя душа
И без страха в этом мире живет.

В этом мире Любви и Зла,
В этом мире, где живет Обман,
Моя правда во мне жива,
Верит только моим лишь снам.

Я в чужие сны не люблю ходить.
Мне достаточно иметь свои.
Просто я умею жизнь любить
И умею ценить мечты))))


26-02-2014Г



Странно мне...

Не хочу я грешить. И не надо мне Ротшильда славы!
Ваня Грозный 2
http://stihi.ru/2015/04/10/2393
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Странно мне было это сейчас прочитать, что на бабу найти вы с умели управу...
Лично я могу сама вас оседлать, а вот Родшильда мало мне славы.
Я ее бы хотела иметь и возможно потом поимею...
Мне Звездою придется по миру лететь...
Вы не желаете вместе со мной? Не задерживаю вас и даже не смею.
Как наивны порой мужики, парни и просто мальчишки...
Не протягивают нам в помощи и в любви руки, не читают любви нашей мысли.
Лишь пытаются нас оседлать, переделать и просто скомкать.
Ну, а мы?
Кто-то плачет, кто-то сбегает, а кто-то силой воли их побеждает.
Можно так долго про это вещать, можно медленно ожидать ответа...
Я не буду вас седлать.
Почему?
Потому что вы мой до рассвета, до заката и до моего сна...
А потом я улечу на планету, где два солнца, где лето, зима, где весна, и где осени нету...


Шахтерские Зори Письмоносицы   11.04.2015 08:38


Рецензии