До чего ж хороший котик!

Подарили нам котёнка -
Похож очень на ребёнка!
До чего ж хороший котик:
У него курносый носик,
Ушки острые торчат
И весёлый, умный взгляд,
И "улыбка" до ушей -
Хоть завязочки пришей!

Сам он мякенький, красивый,
Очень ласковый, игривый!
Он со всеми может ладить -
Так и хочется погладить!
Вот никак лишь не поймём:
Как его мы назовём?
Может, Вы поможете:
Имя нам предложите?

2015г.


Рецензии
предлогаю- Пуфик!

Зигфрид Бец   12.09.2015 03:00     Заявить о нарушении
Зигфрид! Большое спасибо за предложение!
С уважением!

Лё-Ля   12.09.2015 09:36   Заявить о нарушении