ВСЁ что Я прошу

Подари мне счастье,подари...
Подари не жадничай прошу я
Мне сегодня ты наговорил,
что подаришь всё что попрошу Я.
Делая такие заявления,
Я прошу меня понять,
Я сегодня к сожалению не хочу ничего знать...
Выбей дурь из головы,и не жди ты поклонения,
всё что ты наговорил
не оправданное тление.
Думал я то поведусь,на шмотьё,афон и брекеты...
Ты попал в просак пацан...
Счастье вот,желаю я и принято.
А теперь попробуй ты купить,а на что рассчитывал скажи мне?
В жизни есть бабло и гид,к сожалению не рассчитанный.
(GlamVoin)


Рецензии