Не гоже, Боже...

Не гоже, Боже, всех равнять
        - одной гребёнкой!
Об землю Боинг трах...
 - и триста в гроб невинных душ!
Но в чём вина годовалого РЕБЁНКА?
Может и виновна мать и пьющий муж?

Спаси же, Боже хоть ребёнка!
Ты Чудо во Спасение яви!
Ан нет!
Без жалости его, как собачёнку,
  - об землю хрясть...

Миллиарды жизней на ТЕБЕ ВСевышний!
   Ты без мучений совести -
        во вечности  Ж-и-в-и...!
   


Рецензии