Компьютерный дрочила

Напрасно жизнь его учила
Душить в себе огонь желаний.
И он, компьютерный дрочила,
Страдал от дефицита знаний.

А в детстве мальчик был нормальный.
И вдруг увлек его компьютер,
Он в мир вселился виртуальный
И думать стал, что это круто.

Его друзьями стали "клава",
Айфон и комп, и джойстик с мышкой,
И виртуальная забава
Для сна лишь с малой передышкой.

Он стал в программах просто дока,
Причислил он себя к великим.
И вскоре превратился в лоха,
Стал непонятным, нервным, диким.

Его желания плевали
На женский пол с мужскою силой,
И женщины его считали
Больным компьютерным дрочилой!


Рецензии