Ты не лучше, не хуже, не проще

Ты не лучше,не хуже,не проще,
Ты такой же как все,вот печаль...
И душа моя знала,но всё же,
Мне нисколечко друг мой не жаль.
Не жалею о том,что узнала,
Как красивы бывают слова.
Ведь душа себе друга искала,
И нашла в этом мире тебя.
Но ты взял,и всё разом испортил,
Не нарочно и не сгоряча.
Просто,сущность твоя лишь играя,
Проживает всю жизнь для себя.
Ты не лучше,не хуже,не проще,
Ты такой же как все,вот печаль...
Я сейчас ни о чём не жалею,
Мне тебя лишь немножечко жаль...


Рецензии
Бесподобно. У Вас замечательные стихи. Вдохновения Вам!

Юрий Летов   29.10.2015 13:31     Заявить о нарушении
И вам,Юрий вдохновения))
Заходите в гости))
С уважением,Елена...

Елена Белягина   29.10.2015 13:55   Заявить о нарушении
Не зайти не смогу.)) Спасибо.

Юрий Летов   29.10.2015 15:46   Заявить о нарушении