Люблю

Я так сильно в душе берегу твоё имя,
Приказав своим бабочкам крылья сложить...
Но красиво, чтоб сердце читало: " Мой милый..."
И любить тебя, слышишь? И очень Любить!
Я так сильно тебя вспоминаю, что плачу.
Со слезами моими сравнится лишь дождь.
Только он слёзы сеет земле, на удачу..
Ну а я от того, что уже не вернёшь.
Я так сильно мечтаю, что время забудет
О тебе, обо мне и о нашей любви.
Небеса, ангел, Бог, может быть, нас рассудит.
Помнишь, как ты просил меня : " Верь мне и..ЖДИ..? "
Я так сильно хочу утонуть в твоём взгляде
Чтоб, заплыв за буйки, не вернуться назад..
Ну скажи, что Ты здесь! Дай почувствую - рядом...
Я люблю...Любишь ты...
В этом Бог виноват..?


Рецензии
Любовь прекрасна, есть и другая сторона у любви, боль и грусть, всё равно мы бежим на встречу к этому светлому чувствую не взирая ни на что мы искренне любим.

Ксения Каприске   12.09.2015 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! Всё именно так!

Юлия Витович   14.09.2015 23:15   Заявить о нарушении