Не бойтесь просить у судьбы невозможного...

Не бойтесь просить у судьбы невозможного
Нет невозможного - есть долгосрочное.
Себя подтолкните к свершению сложного,
Проще - лишь малое, проще - неточное.

Если мечта не поблекла от времени,
Не валите на плечи проказника-случая,
Ведь до сих пор вам хватало терпения,
А терпеливым достанется лучшее!

Нелегок путь тех, кто усердно старается,
Но радость родится от добрых намерений:
Самое главное в жизни сбывается
К месту всегда и всегда своевременно.


Рецензии