О вечном на земле

https://www.youtube.com/watch?v=Eav1xC5HaAY

Быть замужем, не значит быть счастливой.
Охватывает сердце пустота.
Лежать-жалеть..,буквы и смысл так едины, 
Как мы с тобой уже не будем никогда.


Мысли, порой, бывают бесполезны,
Но эта осознанием права:
"Бороться за любовь достойно было-бы аплодисментов,
Но только там, где ее сущность все еще жива!"

Я не хочу сказать,  что все на столько плохо,
Но "пыль в глаза" рассеялась, как утренний туман,
И очевидным стало все во что мы верим,
Нет не любовь,  - бессмысленный самообман.

Наш плод любви уже вовсю стучит под сердцем,
А может не любви...,  но, несомненно, жизни новой яркий свет!
И этот свет взрастит в душе надежду
О вечном счастье, и о мире на земле!!


Рецензии
Вдохновенность и искренность ваших строк трогает душу, отражаясь живым всплеском теплого счастья под сердцем... Будьте счастливы!

Наталья Белинская   28.05.2019 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за отзыв!

Мария Антарес   28.05.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.