Заменяем эмоции... рус

Когда грусть одолела волной,
Подари себе ярких эмоций,
И тогда лучик света с тобой,
ОсветИт путь, загладит неровности точек.

И когда одолеет тоска,
Вспоминай эпизоды курьезов,
Что пропитаны нами до тла,
И с иронией доли серьезна.

А как только печаль снизойдёт,
Обратись к лучу света блаженства,
Для смещения чувства сполна,
И замены печали на миг совершенства.

Чувства света сильны,
Хоть и трудно все время,
Но и мы же сильны,
Потому то всегда, чувства - бремя.

Одолей-ка сперва,
Превзойти грань надежды безбрежной,
И тогда ты сполна,
Осознаешь понятие – ВЕРА.


Рецензии