Вечная дорога

Водной гладью любуюсь далёкой,
в горизонт за туман убегу.
Мне не грустно и не одиноко
в завороженный час поутру...

Хорошо, что дорога вбирает,
оставляет в былом страх и боль.
Как цыганка в пути нагадает,
радость жизни, желанную вновь.

А вокруг новый мир, и не скрою,
интерес не угаснет и впредь,
пока в жизни рутина не скроет,
пока время есть жить и гореть..


Рецензии