Я не хочу умирать...

Я не хочу умирать!
Мне не видно ни зги...
пусть пируют опять
шоблой мои враги.
Их замутнённый взор
сеет визжащий крик...
как на расправу скор
их насадитель вериг.
Там красный угол пуст,
и не теплится огонь,
там срывается с уст
их несусветный вздор.
И пустомели жрут
мою  околевшую плоть...
Их разъедает зло,
что не откусит тот!
Тот, кто сидит в углу,
молится и молчит,
и это лишь потому...
с ним Иешуа говорит...

11.09.15.


Рецензии