Богатство

    Чтобы были хорошие чувства нужны богатства.
    Они необходимы в любое царство.
    Баффет Америку спасал с любовью не раз.
    Не строит иллюзий и покупает банки . нефтегаз.

    Войны идут - страны. внезапно.разрушаются.
    Только янки и доллар укрепляются.
    Кока кола пьется с удовольствием.охотно.
    К ней привыкаешь быстро и модно.

    Вот арабы воюют за нефть  страстно опять.
    Россия старается зачем то их унять.
    Банкиры довольны пьют кофе .саке.
    Только рубль .недоволен. опять в пике.

    Богатству не нужны абстракции.
    Все покупают золото и облигации.
    Россия по учету стоимости земли.
    Развитые страны оставит на мели.

    
   

   


Рецензии