А мне бы...

А мне бы быть твоими крыльями,
Парить вдвоем в межзвездной пыли   
Спокойно, нежно и размеренно,
Одною сущностью с тобою были бы.

А мне бы стать твоими пальцами,
Касаться аккуратно струн гитары
Мелодию судьбы играли бы
Природу ублажали танцами.

А мне бы воздухом твоим, дыханием.
Основой жизни, пиком мироздания.
Сердечным стуком, ритмами, ударами.
На коже мягкой быть твоими шрамами.
               
А мне бы просто гладить волосы руками.               
И по щеке твоей так нежно пальцами.
Любить тебя, не требуя признания,
И быть твоей последней станцией.


Рецензии