Новороссия есть!

Н     е надо ждать ни смерти, ни свободы.
О     днажды день исполнит нам мечту.
В     ернется мир к славянскому народу.
О     ткрыв глаза и сбросив слепоту.
Р     азбудят совесть подвиги Донбасса.
О     станется в забвении Майдан.
С     бежит на Запад раса пидарасов,
С     вершится суд над глупостью славян.
И     обживется радость в каждом доме
И     гром не будет точно взрыв пугать.

БЫ   лое сгинет в разумах свидомых
ТЬ!   ма удалится к Гринвичу опять!


Рецензии