К Эллисон Краузе

Дорогая Эллисон Краузе, дай мне сил.
Дай мне сил совершить это маленькое бунтарство.
И я помню, «цветы лучше пуль», ружья хуже осин.
Помоги сделать так, чтобы было оно не напрасным.

Это важно для нас. Хотя нас не желают понять
И не верят, что мы можем что-то исправить.
Дай мне сил, милая Эллисон, сделать так,
Чтобы всё получилось. Люблю тебя. Вечная память.


Рецензии