Тень

Интересно, куда я пропал?
Меня нет в отражении зеркал.
Лишь моя тонконогая тень
Зябко ежится между стен.

Она плачет кляксами слез,
Паутиной трясет волос
И все думает, что во сне,
И все думает обо мне…


Рецензии