Вальс разлуки

Листья, как золото, - над головами:
Золото - в воздухе и под ногами.
Я подставляю золоту руки,
Чтоб закружиться с ним в "Вальсе разлуки".

Каждое лето с тобой мы встречались,
Каждую осень на год разлучались,
Чувства от глаз посторонних скрывали,
В тайне от всех плод запретный срывали.

Льёт дождь на губы холодные струи, -
Я ощущаю в них жар поцелуев.
Вновь в лабиринтах Судьбы я блуждаю,
И о счастливых мгновеньях мечтаю.

Каждое лето с тобой мы встречались,
Каждую осень на год разлучались,
Чувства от глаз посторонних скрывали,
В тайне от всех плод запретный срывали.

Треплют ветра злато-рыжие косы,
Снег пролетает и пахнет морозом.
Плакала осень, в вальсе  кружилась,
Легким, прозрачным крылом опустилась...

Каждое лето с тобой мы встречались,
Каждую осень на год разлучались,
Чувства от глаз посторонних скрывали,
В тайне от всех плод запретный срывали.

19 октября 2001
Монологи любви   Фото из сети Интернет


Рецензии