Я не живу без тебя

Я не живу без тебя
Дни проходят,я умираю
Я одна абсолютно одна
В своих мыслях совсем утопаю

Я не могу без тебя
Не могу ничего больше
Все эти дни одна пустота
Я потерялась,а дни становятся дольше

2015г.


Рецензии