Я по невиданной глупости

Я по невиданной глупости
По воли коварных богов,
По неоправданной тупости
Осталась без милых стихов.
Мне не вернули тетради
В которых частички души,
Насмешки мучительной ради
-Теперь,поэт,слёзно дрожи.
Мучайся и извивайся
Думай,что натворил,
В кирпичную стену бросайся
Забудь,что боготворил.
-нет жизни без сочинений
Без рифм драгоценных моих,
Без сердцу любимых волнений
Без гениев щедрых своих.
Я встану с колен и умоюсь
Водой из святого ручья,
И сердцем горячим раскроюсь
Помогут мне в этом друзья.


Рецензии