Сидишь с фужером у окна

Сидишь с фужером у окна

(фантазия)

Сидишь с фужером у окна,
Сегодня - День Рождения!
Негромко музыка звучит,
Согласно настроению.

А за окном уже огни,
И ночь наступит скоро.
Но, мы с тобой всё говорим,
И спать совсем не хочется.

Твоих волос пшеничных сноп,
Касаюсь я руками.
Ты млеешь - от предчувствия,
Влечения между нами.

Всё просто кажется порой -
Коснись и оживёт любовь.
И унесёт, порывом чувств,
Вдруг увлечёт в объятия рук...

11 сентября 2015


Рецензии