Уходи

Ты ушёл в темноту,
И тебя в ней не видно.
Ты ушёл в пустоту,
И мне очень обидно.

Ты ушёл,всё решив,
Громко хлопая дверью.
И тем самым закрыв,
Путь к любви и доверию.

Я не  буду тебя
останавливать,плакать.
Если хочешь,иди,
Там на улице слякоть.

Есть же жизнь,без тебя,
Как-то жила я раньше.
И сейчас научусь,
Без измен и без фальши.

Уходи навсегда,
И назад нет возврата.
Я тебя отпущу,
отварив двери ада.

Верю я,может быть...
ты поймёшь всё однажды,
но уже не вернёшь,
что разрушено дважды.

Что ж иди,я желаю удачи,
Ну иди,я уже не заплачу.
Постарайся найти,
что тебя успокоит,
Может кто-то,как Я,
так не станет неволить.

17.10.10г.


Рецензии