Сфумато

Ни шороха, ни звука.. невесом
Совсем недвижен маревом покрытый
Чуть не реален парка грустный сон
Как одеялом дымкаю  сокрытый 

Слезинка  неба, скатится с перил
 И упадет ..умыв собой брусчатку
Нам это день надежду подарил
Так продолжаем нашей жизни схватку

Пройдем пешком по этим облакам
Не смей дрожать, держи меня по крепче
Пускай влечет к далеким берегам
Не отпускай,храни..нам ветер шепчет


Рецензии