Как будто бы случайно

Мы встретились, как будто бы случайно,
Но, оказалось, я ждала тебя всю жизнь...
Что дальше было? Все необычайно!
Что дальше будет? Будут виражи.

Мы повстречались в середине жизни.
Как оказалось, молодость прошла.
Но взгляды перекрикивали мысли!
Зато, какие  мысли! Не слова!

Крутили мы отдельные романы.
Но, оказалось, на двоих один.
Искали мы друг друга сквозь туманы.
Вот встретились. И поняли - нашли!

Всю жизнь искали родственную душу.
Судьбе кидали много вызовов!
Боялись чувства выпустить наружу.
Зато излили водопады слов!

И что теперь? Когда средина жизни.
Что делать? Ведь у каждого свой дом.
Но встреч по жизни не бывает лишних.
Искали долго. Значит,поживем!

Мы встретились, как будто бы случайно,
Но, оказалось, ты искал меня всю жизнь.
Я счастлива с тобой необычайно!
Как хорошо, что мы с тобой нашлись!

11.09.2015


Рецензии
По одной единственной строчке вышла на это стихо. Замечательно.
Единственная опечатка "всю жизнь иСкали.

Шахтёрочка   13.08.2019 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Исправила))))

Татьяна Филатова Лунёва   15.08.2019 18:20   Заявить о нарушении