Родителям

Как бы быстро дети не росли -
Для родителей останутся детьми.
Так и Бог нас за руку ведёт,
Каждый миг, и час, и день, из года в год.

Господа любите во все дни,
Только Он вас может в мире сохранить.
Бог вас держит за руку всегда,
Так цените же Небесного Отца.

Приведите к Господу детей:
Сыновей своих, а также дочерей.
Всех, кого Он в будущем вам даст –
Научите слышать трубный Божий Глас.

Полюбите Бога всей семьёй!
Пусть в сердцах детей появится покой.
Пусть стремленье будет: не грешить,
А Спасителя всем сердцем полюбить!

                11 сентября 2015г.


Рецензии
Только этого и хочется!
Обнимаю, Жанночка!

Вера Пасько   17.10.2015 03:33     Заявить о нарушении
Взаимно, Верочка!!!

Жанна Литвиненко   19.10.2015 10:16   Заявить о нарушении