Село Обское

У нас сегодня Юбилей,
Село Обское празднует!
Поют девчата веселей,
Чем все ансамбли разные.

И нет границ у песни той,
Летит над тихим озером.
Вальс плавно катится волной
И к берегам уносится.

Камыш под звук  мелодии
Тихонечко колышется.
Зачем нам песни модные?
Нам с этой легче дышится.

Бобры из норок вылезли,
Послушать удивлённые,
Под песню утки выросли,
В свои края влюблённые.

Девчата пляшут "от души" -
Краса наша сибирская!
Ну до чего же хороши,
Ну до чего же искренне.

Гудит село, гудит Обское.
Ты к нам почаще приезжай!
Всё это наше, всё родное,
Всё это Родина - Алтай!

Сентябрь 2015 года.


Рецензии
Просто здорово.Людмила!!!
Такая любовь к родному краю
-завидую!!!Удач и успехов вам!!!!

Людмила Иванова 17   18.09.2015 17:21     Заявить о нарушении
"Всяк кулик своё болото хвалит" Только наше "болото" такое огромное. Короче, Сибирь наша бескрайняя! А Обское в 30-ти км. от нас. Там сын мой живёт. Спасибо!

Людмила Шавликова   19.09.2015 16:41   Заявить о нарушении