Душу сердца к ногам твоим кину

Я огарком свечи, обогрею ладони
Тёплым воском любви растекусь по губам,
И объятьями нежно развею печали,
Чувствам нежным, хвалебную оду воздам.

Обжигаясь любовью, торопясь насладиться,
Дам я волю рукам, будто крыльям жар-птицы.
Из клети золотой, душу сердца я выну,
И поверь мой любимый к ногам твоим кину.


                11.09.2015 г


Рецензии