Я так устала

Мне надоело перед каждым
Держать ответ, хранить лицо,
Бояться за спиной что скажут,
Игрушкой быть для подлецов;
Искать непрошенно приюта
У вечно занятых друзей,
И ждать когда наступит утро-
Конец бессонницы моей.
Я так устала без поддержки
Идти со сломанной судьбой.
А дни летят в безумной спешке,
Надежду унося с собой...


Рецензии