Любимому Поэту

Ах ,если бы забыть хоть на минуту!
Твои глаза,
 холодный голос,
 черты лица
и миг..
 когда мы повстречались,
 среди весны
 и солнечного света
Теперь иначе все,
 горит листва,
 и мрак везде
 кричит о том ,
что так мне жить не надо!
Скажи мне,
 что такого мне
в ТЕБЕ.??
Молчишь..
Ведь так ты отвечаешь
на мой укор..
Прости за то,
что я такая.
Я вся
 из замкнутых цепей,
колючек,
сказок,
миражей.
Я есть
 и вдруг
 меня и нет.
А ты ?
Ты ведь Поэт,
тебя толпа
вверх
 подымала
на руках..
А я ..всего лишь слово,
что на губах твоих
исчезнет сново.


Рецензии