желание что-нибудь...

Не забывай и не молчи о главном,
Нашёптывай тихонечко слова,
Махни рукой тому, кого ты знаешь,
И улыбнись, когда совсем одна…

Рассказывай душе свои секреты,
Люби и наслаждайся не спеша,
И может быть, когда-нибудь об этом,
Смеяться будешь где-то без конца…

Не думай о плохом, того ли нужно,
Сейчас, когда совсем уж холода,
И уходить от слов совсем не дурных,
И прятаться в укромные места.

Открой окно, впусти свободный ветер,
Налей бодрящий кофе для себя,
Останови на миг летящую комету,
И сделай шаг по лезвию ножа…


Рецензии