Я утонула во взгляде

Я утонула во взгляде
Синих задумчивых глаз,
Я растворилась в прохладе
Как это было ни раз.
Я отдала,что имела
Всю без остатка себя
И не о чём не жалела
Сердцем горячим любя.
Но всё оказалось напрасно
Совсем я ему не нужна,
Мгновения были прекрасны
Но всё позабыть я должна.
Мне больно и очень обидно
И слёзы рекою текут,
Пусть горя всего и не видно
Но мысли о нём всё живут.
И я в один миг потеряла
Того,что теперь не собрать,
Над чем я ночами не спала
Меня ни кому не понять.


Рецензии