Каждый раз...

Каждый раз, когда мы ссорилирись, она подходила ко мне, садилась на колени и обнимала. Так было всегда. Я думал, этим она показывала, что утихомирила свой эгоизм. Но однажды, при очередной ссоре, она просто встала и ушла. Просто ушла. Вот тогда я, наконец, понял, что всё это время она не заглушала свой эгоизм, а смирялась с моим.


Рецензии