Если бы я был

Если бы я был огнем
Лютой зимой. Я бы в печке
Горел. И грел тебя теплом.
Любимый ты мой человечек.
Если бы я был водой,
В дождливый серый вечер.
Я бы стучался к тебе домой.
Ведь я хочу с тобою встречи.
Если бы я был землёй,
С травой зеленой и цветами.
Гулял бы я везде с тобой.
Лишь мы вдвоем под небесами.
Если б воздухом я стал,
С тобой бы рядом я летал.
Вдохни. Почувствуй что я здесь.
Ведь я с тобой. Я весь.
Если бы я был с тобой.
Всё это было б у тебя.
Ветер, дождь и снег, и зной.
Я просто твой. А ты моя.


Рецензии