Как знать

Как часто, по жизни, другие
за нас, выбирают наш путь.
И  пусть намеренья благие
в том  видятся…. Помощи суть.
Но  знать не дано  им, в радушье,
куда нас готовил Господь -
заложив бессмертные души
в земную, телесную плоть.

И может  в том, правды крупица -
чтоб вкуса  напитка узнать
им, попросту надо напиться,
отведав его благодать.
Чтоб заново строить - сначала
нам старое нужно сломать.
Взращённая, в клетке, птица -
не знает, что может летать.


Рецензии
Глубокомысленное!

Лариса Прохоренко   01.12.2015 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса.

Виктор Шардаков   01.12.2015 20:50   Заявить о нарушении
Интересной жизни!

Лариса Прохоренко   02.12.2015 14:07   Заявить о нарушении