Изъян

                А изъян у тебя небольшой.
                Ремонтировать можно с отвёрткой.
                Лишь одна нога против второй.
                Третья всё-таки против четвёртой.

                Алексей Тараканов (Москва)

Рискнули учёные даму
Из винтиков разных собрать.
Была чтоб умна и желанна,
Пленяла мужскую чтоб рать.

Чтоб в нужный момент отключалась
И лишних не молвила слов.
Чтоб мужа с улыбкой встречала
И вкусный готовила плов.

Извилины членов науки
Проблему решили сполна.
Электрику здешнему в руки
Профкомом в награду – жена.

Сперва радость гейзером била.
Таких дам в природе ведь нет!
Но вскоре растратил он силы.
Не мил стал ему белый свет.

Имелся изъян оболденный,
Извёл что в конец мужика:
Две пары манящих коленок
А также два дивных лобка.


Рецензии