И выпив горечь той тщетЫ

И выпив горечь той тщетЫ,
Ты поглядишь вокруг бесстрастно -
Уж  нет  той яркой  лепоты,
Когда всё мило и прекрасно.
Где нет безумства дней младых,
И  не  прикрыто  небреженье
Природы к образцам  своим,
Уж  мысля  новое  рожденье.




Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии