Вот снова шёпотом стучусь

 Вот снова шёпотом стучусь ,
 Я в окна мироздания .
 Чему-то новому учусь ,
 И умножаю знания .

 И это есть моё добро ,
 А как ещё иначе .
 Не золото , не серебро ,
 Зато душа богаче .

 Зато я вижу Млечный путь ,
 С закрытыми глазами .
 Могу шикарно отдохнуть ,
 Бессонными ночами .

 Леплю слова как пластилин ,
 Для дерева познания .
 Мне помогает - Властелин ,
 Владыка мироздания .


Рецензии
Саморазвитие важная вещь. Первые строки оригинальны

Ахмед Мансуров   11.07.2017 15:48     Заявить о нарушении