Толкай меня на любовь

Неважно зачем, неважно куда.
Я рискую заснуть, рискую одна,
Окольцованная, полуснег - полудым
Притяжение твоё. Летим!
Доступ в небо закрыт - поворот в облака,
Поменяем тела на два сильных крыла.
Нереальный полёт - первый раз, первый взлёт.
Что такое любовь?..
   
Толкай меня на любовь,
Лови меня на огонь,
Качай меня на руках,
Держи меня на словах!
   
Здесь целуют не те и целуют не так.
Невесомость моя, не хватает тебя!
Нереальный полёт - первый раз, первый взлёт.
Что такое любовь?
Я упала на снег и вдохнула тепло,
Я наощупь с тобой, но так далеко,
И на запах тепла я шагнула на край.
Что такое любовь, если нет в ней тебя?
   
Толкай меня на любовь,
Лови меня на огонь,
Качай меня на руках,
Держи меня на словах!


Рецензии